안녕하세용+ㅁ+
으히히힝
다들 주말 마무리 잘 하셨어요??
저는 나름대로 잘 마무리하고
내일 준비하고 있답니당♥
이번 이야기는 잔치국수 육수내는법 써볼께요
요건 직접 만든 잔치국수이구용+ㅁ+
잔치국수 황금레시피라고 하면
역시나 잔치국수 육수내는법부터
시작이지 않을까 싶네요 ♥
물론 육수에 따라 잔치국수 칼로리도
조금 더 오르거나 내리거나 할 수 있겠어요^^
간단한잔치국수 만드는법에서
멸치육수내는법 재료선정이 중요한데
멸치는 간단하게 마트에서 사도 되지만
건어물 상에 가서 사는게 더 좋아요+_+
굵은것들 보다는 중간 크기로 추천해요 ㅎ
추가적으로 재료를 저는 떡갈비랑
호박, 오구락지, 김치 등으로 해서
잔치국수 칼로리 좀 나왔을꺼예요>.<
하루전날 미리 잔치국수 육수내는법으로
냉장고에 숙성까지 잘 거친 후에
국수 삶아서 잘 말아 먹었구용
먹으면서 맛다시 사둔걸로
비빔국수로 해먹었답니당 ㅋㅋ
빽다방 추천메뉴 옥수크림 가격 (0) | 2017.01.14 |
---|---|
맛있는 부산 떡 맛집 앙꼬절편♥ (2) | 2017.01.12 |
설사 변비에좋은음식 및 유산균 효능 알아봐요♥ (0) | 2017.01.11 |
부대찌개 황금레시피 및 재료 알아봐용 (0) | 2017.01.10 |
카레 맛있게 만드는 법 알아봐요♥ (0) | 2017.01.07 |
다크초콜릿효능은 뭘까요?? (0) | 2017.01.06 |
김밥종류는 참치김밥♥ (0) | 2017.01.05 |
오뎅 칼로리(가격) (0) | 2017.01.04 |