한마음이

반응형
SMALL


안녕하세용+ㅁ+

으히히힝

다들 주말 마무리 잘 하셨어요??

저는 나름대로 잘 마무리하고

내일 준비하고 있답니당♥

이번 이야기는 잔치국수 육수내는법 써볼께요





요건 직접 만든 잔치국수이구용+ㅁ+

잔치국수 황금레시피라고 하면

역시나 잔치국수 육수내는법부터

시작이지 않을까 싶네요 ♥

물론 육수에 따라 잔치국수 칼로리도

조금 더 오르거나 내리거나 할 수 있겠어요^^





간단한잔치국수 만드는법에서

멸치육수내는법 재료선정이 중요한데

멸치는 간단하게 마트에서 사도 되지만

건어물 상에 가서 사는게 더 좋아요+_+

굵은것들 보다는 중간 크기로 추천해요 ㅎ



추가적으로 재료를 저는 떡갈비랑

호박, 오구락지, 김치 등으로 해서

잔치국수 칼로리 좀 나왔을꺼예요>.<





하루전날 미리 잔치국수 육수내는법으로

냉장고에 숙성까지 잘 거친 후에

국수 삶아서 잘 말아 먹었구용

먹으면서 맛다시 사둔걸로

비빔국수로 해먹었답니당 ㅋㅋ






반응형
LIST

이 글을 공유합시다

facebook twitter googleplus kakaostory naver